Der Frühling hat endlich den ganzen Garten aufgeweckt.
Alle Beete werden jetzt von restlichem Mulch befreit und aufgelockert. Im Garten beginnt das große Säen! Mark- und Pal-Erbsen, Möhren, rote und bunte Bete, Pastinaken, Salate, Radieschen, Kohlrabi, Scheerkohl und viele mehr werden gesät. Steckzwiebeln kommen in die Erde. Je nach Witterung werden die vorgetriebenen Kartoffeln gelegt.
Aber die meisten Aufgaben warten im Gewächshaus: Die im Haus vorgezogenen Pflanzen von Tomaten, Paprika, Chili, Physalis, Erdkischen, Sellerie etc. werden pikiert. Und viele weitere Pflanzen werden ausgesät, wie Gurken, Kürbisse, Mais, Kohl in vielerlei Sorten, Blumen und Kräuter.
Geerntet wird auch, je nach Witterung: Der letzte Lauch, Sprossenkohl, Kräuter aus dem Kräuterbeet oder Wildkräuter. Salate unds Radieschen aus Gewächshaus und Frühbeet-Kasten und evt. Rhabarber für den ersten Kuchen!

Termin: Freitag, 22.04. -Sonntag, 24.04.2022

Information über freie Plätze und Buchung bzw. allgemeine Fragen:

Tel. 05773 9916 484

Email: info@topfkultur-ruebengut.de