Es ist Erntezeit im Garten!

Wir kochen unterschiedliche Gemüse und Obst für den (Winter-) Vorrat ein.
Angefangen mit feiner Marmelade, über klassisches Obst-Kompott,
bis hin zu Salat-im-Glas und Nudel-Saucen. Feines und auch Ungewöhliches, wie Ketchup oder Chutney.
In der Ernte-Saison eingeweckt, wie zu alten Zeiten, aber auch nach modernen Rezepten. Um wieder ganz selbstverständlich für die eigenen Vorräte und das Essen zu sorgen, fehlt es uns in der heutigen Zeit oft an altem Basiswissen. Hier erlernen wir wieder die Grundlagen, die noch für unsere Grosseltern ganz normal zum Küchen-Alltag gehörten.

Wir treffen uns am Sonntag, von 10 bis ca. 18 Uhr30 , gegen 13 Uhr gibt es eine Pause mit einem Mittagessen (vollwertig & vegetarisch) und eine Kaffee/Tee-Pause am Nachmittag.
Im Preis enthalten ist von jedem Eingewecktem für alle Teilnehmenden.

Teilnahme-Gebühr 75,00 Euro

Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Termine:

Noch keine Termine in diesem Jahr.

Information über freie Plätze und Buchung bzw. allgemeine Fragen:

Tel. 05773 9916 484

Email: info@topfkultur-ruebengut.de