Im Juli beginnt die Zeit der großen Gemüse-Ernten im Garten
Wir können den Pflanzen beim Wachsen und Gedeihen praktisch zusehen.
Giessen, jäten, mulchen gehört zu den Juli-Arbeiten im Garten, genauso wie die ersten sogenannten Voll-Ernten. D.h. ein Beet komplett abernten und abräumen und für einen neuen Anbau vorbereiten. So wie z.B. die ersten Zwiebeln, Zuckerschoten, Salate, Frühkohl wie Kohlrabi, Salate, usw. Diese Beete werden sofort wieder bepflanzt oder es wird etwas eingesät.
Im Gewächshaus wird gegossen und gedüngt, Tomaten müssen ausgegeizt und alle möglichen Pflanzen werden laufend aufgebunden.
Jetzt kann intensiver geeerntet werden: Erbsen, Bohnen, Einlege-Gurken, die ersten Zuchini, Möhrchen, Artischocken, weitere Beeren, Kirschen, Kräuter…
Vieles wird verarbeitet und konserviert, wir legen Kräuter in Öl ein, machen Pesto.

Termin: Freitag, 22.07. – 24.07.2022

Information über freie Plätze und Buchung bzw. allgemeine Fragen:

Tel. 05773 9916 484

Email: info@topfkultur-ruebengut.de